Главная » 2011 » Декабрь » 19
Делегация ОАО «Мадади Турсунзода»
посетила ОАО «НЗТА» г.Ногинск



С целью изучения рынка, расширения ассортимента поставляемых товаров, а также заключение договоров на поставку товаров в 2012 г. руководством ОАО «Мадади Турсунзода» проводится планомерная работа.

01 декабря в рамках визита директора ОАО «Мадади Турсунзода» в Москву состоялся визит делегации ОАО «Мадади Турсунзода» на ОАО «Ногинский завод топливной аппаратуры». Интерес к производству продукции НЗТА проявили директор компании Гафуров С. и начальник сервисной службы Толибов Д.

Делегацию встретил Начальник УМиС Потапов Александр Иванович. Визит начался с корпоративной презентации ОАО НЗТА. Мартынов Андрей Георгиевич – коммерческий директор НЗТА продемонстрировал перспективы и бизнес-возможности завода. Была предоставлена информация об основных направлениях деятельности предприятия.

Дальнейшее знакомство с заводом продолжилось в цехах предприятия. Начальник УМиС Потапов Александр Иванович показал сборочные цеха, конструкторское бюро, испытательные стенды, лаборатории и склад готовой продукции. После осмотра цехов и ознакомления с линейкой производимой продукции состоялся обмен мнениями. Было получено реальное представление о возможностях российского завода, что должно послужит основой для дальнейшего сотрудничества. Приемом и всем увиденным делегация ОАО «Мадади Турсунзода» была весьма довольной. Дана высокая оценка организации производства.

Интерес к продукции НЗТА не случаен. ОАО «Мадади Турсунзода» одновременно с поставкой техники занимается поставкой запасных частей и планирует и впредь поддерживать сотрудничество с производителями запасных частей и с НЗТА в частности.

На прилавках наших фирменных магазинов компании выставлен большой перечень продукции ОАО НЗТА, которая пользуется большим спросом в Таджикистане – это топливные насосы 4УТНИ, форсунки, распылители, плунжерные пары и другие запасные части поставленные по прямому договору с НЗТА.



*******************************************

Ногинский завод топливной аппаратуры - широко известное в России и за её пределами предприятие массового производства топливной аппаратуры для дизельных двигателей тракторных и автомобильных модификаций. В настоящее время на НЗТА освоено производство топливных насосов высокого давления, форсунок, распылителей, плунжерных пар и запасных частей.

Топливная аппаратура НЗТА в составе дизельных двигателей повсеместно устанавливается на сельскохозяйственных машинах различного назначения мощностью от 50 до 150 л.с. Это всемирно известные тракторы «Беларусь», «Владимирец», машины Южного машиностроительного завода, Онежского, Липецкого и Ташкентского тракторных заводов; зерноуборочные комбайны, экскаваторы, погрузчики, дорожная и коммунальная техника, сварочные агрегаты, машины для уборки табака, хлопка, виноградоуборочные комбайны. ОАО «НЗТА» производит топливные насосы высокого давления 7 моделей 66 модификаций, 3 модели форсунок 16 модификаций, плунжерные пары 3 размерностей. Современный уровень технологического процесса и высокий профессионализм специалистов позволяют заводу работать по индивидуальным заказам.

В стремлении максимально удовлетворить спрос потребителей завод разработал ТНВД не только для тракторных, но и для автомобильных двигателей - на малотоннажных ЗИЛ-5301 «Бычок» устанавливается ногинская топливная аппаратура. С этой же целью освоено производство топливных насосов для тракторных двигателей СМД-14, СМД-18, А-41, А-01 для судовых дизельгенераторов Д-65А-С, для 2-х и 3-х цилиндровых двигателей Д-21, Д-120, Д-130 Владимирского моторо-тракторного завода; освоена вся гамма тракторных распылителей (ЯМЗ, КамАЗ, СМД, Икарус, А-01, А-41), форсунок для дизелей Д-240, СМД. Производятся топливные насосы, позволяющие конвертирование 2-х, 3-х, 4-х цилиндровых двигателей в газодизельные. Поставляется в запасные части рядный топливный насос с подвесными секциями для двигателей типа Д-260 мощностью 150 -180 л.с. производства УП «ММЗ». Вся основная продукция завода – топливные насосы высокого давления, форсунки, распылители, - имеет сертификаты соответствия требованиям нормативной документации – ГОСТам и ТУ.Система менеджмента качества, действующая на ОАО «НЗТА» сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001-2000). Качество продукции и обслуживания - постоянная забота специалистов НЗТА.

Фотоматериал


Начальник УМиС Потапов А.И. рассказал историю завода, период становления и достигнутые успехи. В 1947 году был собран первый топливный насос высокого давления типа НТН 1-6,5 для трактора КД-35. С этого момента начат отсчет истории нового предприятия.

Начальник цеха может гордиться, что насосы завода также поставляются в Австрию, Венгрию, Великобританию, Грецию, Египет, Индию, Ирландию, Кубу, Монголию, Судан, Канаду и США.

Главной особенностью AVM2-PC является легкость его использования. Несмотря на сложность этого оборудования, оператор может легко и быстро освоить испытательный стенд, что дает Вам возможность испытать больше топливных насосов, чем при использовании любого другого испытательного стенда. Возможность проведения испытаний дизельной аппаратуры любых производителей делает AVM2-PC очевидным выбором.

Цех испытания топливных насосов оснащен самыми современными оборудованиями ведущих производителей о котором мечтает каждый сервисный работник

Испытательная лаборатория завода обеспечена полным набором оборудования, необходимого для проведения всех видов испытаний. Собственная испытательная лаборатория дает возможность ОАО «НЗТА» самостоятельно проводить сертификационные и приемочные испытания сырьевых материалов и готовой продукции.

В условиях современных экономических отношений жизнестойкость любого предприятия зависит не только от умения производить товары высокого качества, но и от способности наладить эффективную систему продаж.

... Читать дальше »
Просмотров: 2092 | Добавил: admin | Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Курс НБТ
Таджикских сомони Таджикский сомони валюта Таджикистана
(RUB)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//
Часы
Прогноз погоды
хлопок

Маркетинговые исследования рынка текстиля - Анитэкс